04.12.2017 -08.12.2017
Gericht Nr.1
Gericht Nr.2
Gericht Nr.3
Montag

Backkartoffel mit Sourcreme und Gemüse

Zigeuner-Hackbraten
mit Gemüse, Kartoffeln/Pommes
und Soße

Paniertes Schweinekotelett mit
Prinzeßbohnen in Bechamelsoße, Salzkartoffeln und Bratenjus
4,60 € 5,30 € 5,60 €
Dienstag

Spaghetti „Bolognese“
mit einer Hackfleischsoße und geriebenem Käse

Rinderleber „Berlinerart“
mit Püree, Röstzwiebeln und Apfelmus

Paniertes Hähnchenschnitzel mit Nudelgratin, Gemüse und Soße
5,10 € 5,30 € 5,60 €
Mittwoch

Holsteiner Kartoffelsuppe mit Wurst und Fleischeinlage

Geschnetzeltes Hähnchenfleisch in Metaxasoße mit Reis/Kartoffeln und Gemüse

Schweineschnitzel
a la Meier mit Spiegelei Bratkartoffeln und Gemüse
3,30 € 5,30 € 5,60 €
Donnerstag
Armer-Ritter-Auflauf
a la „Pott & Pann“
mit einer Kirschsoße
Paniertes Seelachsfilet mit Pommes und Remouladensoße Dithmarscher Kohlroulade mit Hackfleischfüllung, auf Kartoffelpüree und Specksoße
4,60 € 4,90 € 5,60 €
Freitag
Schinken-Nudelauflauf mit Käse überbacken und Tomatensoße
Schweinebraten mit Rotkohl, Kartoffeln und Soße Oldenburger Grünkohl
mit Kasselernackenbraten, und Röstkartoffeln
4,90 € 5,30 € 5,40 €
Download als PDF

Irrtümer & Preisänderungen vorbehalten.