07.08.2017 -11.08.2017
Gericht Nr.1
Gericht Nr.2
Gericht Nr.3
Montag
Paniertes Seelachsfilet
mit Pommes und Remoulade
Schweinegulasch „Schwedisch“ mit Backpflaumen, Rotkohl, Nudeln oder Kartoffeln
Hackbraten mit Rahmgemüse, Kartoffeln und Soße
4,60 € 5,30 € 5,30 €
Dienstag
Mehlbeutel mit Früchten oder Gemknödel mit Vanillesoße
Hähnchenkeule mit Mischgemüse, Kartoffeln und Rahmsoße
Frikadelle mit einem Spiegelei, Gemüse, Kartoffeln/Pommes und Soße
4,60 € 5,30 € 5,60 €
Mittwoch
Paniertes Schollenfilet mit Speckbutter, Salzkartoffeln und Salatbeilage
Panierte Rinderleber auf Kartoffelpüree, Röstzwiebeln und Apfelmus
Cevapcici
mit Tomatenreis, Pommes, Salat und Tzatziki
4,90 € 5,30 € 5,60 €
Donnerstag
Currywurst mit Pommes und Currysoße Hähnchenschnitzel,
mit gebuttertem Rosenkohl, Röstiecken und Samtsoße
Matjesfilet „Hausfrauenart“
mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurke in Sahnesoße dazu Bratkartoffeln
4,90 € 5,10 € 5,90 €
Freitag

Fischfilet in Eihülle gebraten
mit Kartoffeln und Remoulade

Ofenschnitzel mit grünen Bohnen, Pommes und Rahmsoße
Bratenteller mit Erbsen, Möhrchen, Kartoffeln und Soße
4,90 € 5,30 € 5,60 €
Download als PDF

Irrtümer & Preisänderungen vorbehalten.