12.03.2018 -16.03.2018
Gericht Nr.1
Gericht Nr.2
Gericht Nr.3
Montag

Paniertes Fischfilet mit Pommes und Soße.

Mit Gemüse -extra-

Geschmorte Hähnchenbrust in Weißwein-Zwiebelrahm, ohne Alkohol.
Gemüse und Kartoffeln/Reis
Tafelspitz in einer leckeren Meerrettichsoße, Delikatessbohnen und
Boullionkartoffeln
4,90 € / 5,40 € 5,60 € 5,90 €
Dienstag

Schweine oder Hähnchenschnitzel mit Pommes und Soße

Mit Gemüse -extra-

Bauernfrühstück in der
Auflaufform mit Ei, Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke
Seelachsfilet im Zitronenmantel mit Petersilienmöhrchen, Kartoffeln und Soße
4,90 € / 5,40 € 5,40 € 5,60 €
Mittwoch
Gemüse-Kartoffelsuppe mit einer Bockwurst
Cevapcici mit Reis/Pommes, Salat und Tzatziki
Matjesfilet nach
„Hausfrauenart“
mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurke in Sahnesoße dazu Bratkartoffeln
3,30 € 5,60 € 5,90 €
Donnerstag

Bratwurst mit Kartoffelsalat

Mit Gemüse -extra-

Kohlroulade mit Kartoffelpüree und Specksoße Paniertes Schollenfilet in Petersilienbutter
mit Kartoffeln, Salat und Soße
4,90 € / 5,40 € 5,60 € 5,60 €
Freitag

Frikadelle oder Schnitzel mit Kartoffelsalat

Mit Gemüse -extra-

Thymian-Basilikumbraten
mit Kohlgemüse, Schwenkkartoffeln und Soße
Seelachsfilet in Kornflakespanade
(Hausgemacht)
mit Gemüse, Kartoffeln/Pommes und Soße
4,90 € / 5,40 € 5,60 € 5,60 €
Download als PDF

Irrtümer & Preisänderungen vorbehalten.