25.06.2018 -29.06.2018
Gericht Nr.1
Gericht Nr.2
Gericht Nr.3
Montag
Warmer Milchreis mit Früchten Balkanbraten von Hackfleisch mit Maisgemüse, Kroketten und Soße Paniertes Schollenfilet in Petersilienbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Möhrchen
4,60 € 5,40 € 5,60 €
Dienstag

Ofenkartoffel mit Sourcreme und
Salatbeilage

Mit Seelachsfilet -extra-

Schinkenbraten mit Röstzwiebeln, Delikatessbohnen, Speckkartoffeln und Soße
Cevapcici mit Tomatenreis, Pommes, Krautsalat und Tzatziki
4,60 € / 5,40 € 5,40 € 5,60 €
Mittwoch
Bockwurst mit Kartoffelsalat
Putenschnitzel mit Brüsselerkohl, Schwenkkartoffeln und Soße
Fischfilet „Bordolaise“
mit Salzkartoffeln und Mischgemüse
4,60 € 5,40 € 5,60 €
Donnerstag

Schweineschnitzel oder Fischfilet mit Curry-Nudelsalat und Soße

Kasselerbraten
kalt oder warm mit
Bratkartoffeln, Salatmix und Remouladensoße
Pfannengyros mit Tomatenreis, Pommes, Krautsalat und Tzatziki
4,90 € 5,40 € 5,60 €
Freitag

Frikadelle mit Pommes und Soße

Hähnchenschnitzel mit Röstiecken, Gemüsebeet
und Rahmsoße
Panierte Zanderschnitte mit Pommes, Butterbohnen und Soße
4,90 € 5,40 € 5,40 €
Download als PDF

Irrtümer & Preisänderungen vorbehalten.