19.11.2018 -23.11.2018
Gericht Nr.1
Gericht Nr.2
Gericht Nr.3
Montag
Paniertes Seelachsfilet
mit Pommes und Remoulade
Putenschnitzel mit Rosenkohl, Kartoffeln und Soße Frikadelle mit Gemüse, Kartoffeln und Soße
4,90 € 5,40 € 5,40 €
Dienstag

Hähnchenkeule mit Pommes und Soße

Jägerschnitzel mit Gemüse, Pommes und Soße
Holsteiner Rübenmus mit einer großen Kochwurst
4,90 € 5,40 € 5,40 €
Mittwoch

Paniertes Seelachsfilet
mit Pommes und Remoulade

Hähnchenschnitzel „Italia“ mit Gemüsejulien, Spaghetti und Tomatensoße
Rinderleber „Berlinerart“
mit Püree, Röstzwiebeln und Apfelmus
4,90 € 5,40 € 5,40 €
Donnerstag

Gekochte Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Rote Bete

Zander-Fischschnitte
mit Thymiankartoffeln, Karottengemüse, und
Zitronen-Buttersoße
Dithmarscher Kohlroulade mit Hackfleischfüllung, auf Kartoffelpüree und Specksoße
4,90 € 5,40 € 5,60 €
Freitag

Bratwurst mit Sauerkraut,
Kartoffelpüree

Schweine Cordon Bleu mit Kaisergemüse, Kroketten und Soße Fischfilet
mit Nudel, Gemüse und Tomatensoße oder Pommes und Remoulade
5,10 € 5,40 € 5,40 €
Download als PDF

Irrtümer & Preisänderungen vorbehalten.