05.03.2018 -09.03.2018
Gericht Nr.1
Gericht Nr.2
Gericht Nr.3
Montag
Deftige Kartoffelsuppe mit Suppengemüse und einer Bockwurst Schaschlikpfanne mit frischer Paprika und Zwiebeln, Kartoffelwedges, Krautsalat und Soße Zander-Fischschnitte
mit Thymiankartoffeln, Karottengemüse, und
Zitronen-Buttersoße
3,30 € 5,40 € 5,40 €
Dienstag
Hähnchenschnitzel mit Pommes und Soße Kasselerbraten mit gestovten Bohnen, Kartoffeln und Soße Seelachsfilet in Eihülle gebraten mit
Tomaten-Gurkensalat
Butterkartoffeln und Soße
4,90 € 5,40 € 5,60 €
Mittwoch
Hausgemachter
Hackbraten mit Kartoffeln oder Pommes und Soße
Geschmorte Hähnchenkeule
in Metaxasoße auf Kurkumareis und Salatmix
Frische grüne Heringe gebraten mit Bratkartoffeln und Remouladensoße
4,90 € 5,40 € 5,60 €
Donnerstag
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Soße Pikantes Gulasch vom Schwein mit Paprika und Zwiebeln, Nudeln oder Kartoffeln und Gewürzgurke Wildlachs auf Blattspinat mit Röstiecken und Kräuter-Sahnesoße
4,90 € 5,60 € 6,50 €
Freitag

Currywurst mit Pommes und Soße

„Omas Römerbraten“
mit Rotkohl oder Gemüse, Kartoffeln und Bratensoße
Paniertes Rotbarschfilet
mit Schwenkkartoffeln oder Pommes,
Spargelgemüse und Soße
4,90 € 5,40 € 5,90 €
Download als PDF

Irrtümer & Preisänderungen vorbehalten.