31.07.2017 -04.08.2017
Gericht Nr.1
Gericht Nr.2
Gericht Nr.3
Montag
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Baguette und Salat
Zwiebelfleisch mit Petersiliengemüse, Pommes und Soße
Seelachsfilet mit Gemüse in Rahm, Salzkartoffeln oder Pommes und Remouladensoße
4,90 € 5,30 € 5,60 €
Dienstag
Spaghetti „Carbonara“
Schinken-Käsesoße und
Tomaten-Gurkensalat
Schweineschnitzel „Wienerart“
mit Leipziger Allerlei,
Pommes und Rahmsoße
Schollenfilet in Kräuterbutter mit Schmorgemüse, Salzkartoffeln oder Pommes und Soße
4,90 € 5,30 € 5,60 €
Mittwoch

Eierpfannkuchen mit Apfelmus

Kasselernacken mit Bratkartoffeln, Krautsalat und Remouladensoße

Marinierte Hähnchenbrust auf Zitronen-Reis
Zuccingemüse und einer pikanten Rahmsoße
Stück 2,20 € 5,30 € 5,60 €
Donnerstag
Frikadelle mit Pommes und Soße Putenschnitzel in Metaxasoße mit Spätzle/Nudeln und Gemüse
Schweinerückensteak auf Penne Nudeln in Pesto mit Juliengemüse und Tomatensoße
4,60 € 5,30 € 5,60 €
Freitag

Paniertes Fischfilet mit Pommes und Remouladensoße

Schweinebraten mit Schwarzwurzelgemüse, Salzkartoffeln und Bratensoße
Hähnchen Cordon Bleu mit Kaisergemüse
,Röstiecken und Soße
4,60 € 5,30 € 5,60 €
Download als PDF

Irrtümer & Preisänderungen vorbehalten.