27.11.2016 -01.12.2017
Gericht Nr.1
Gericht Nr.2
Gericht Nr.3
Montag
Schweineschnitzel
mit Pommes und Soße
Burgunder-Schinkenbraten mit Sauerkraut oder Gemüse, Speckkartoffeln und Soße
Schlemmerfilet „Bordolaisè“ mit Salzkartoffeln oder Pommes Remoulade oder Sauce Provinzial
4,90 € 5,30 € 5,60 €
Dienstag
Paniertes Seelachsfilet
mit Pommes und Remoulade
Oldenburger Grünkohl
mit Kasselernackenbraten, und Röstkartoffeln
Cevapcici
mit Tomatenreis, Pommes, Salat und Tzatziki
4,90 € 5,40 € 5,60 €
Mittwoch
Hähnchenkeule mit Pommes und Soße
Jägerbraten mit Champignonsoße, Gemüse und Kartoffeln
Seelachsfilet „Orly“ mit Tomatensoße und Reis, oder mit Pommes und Remoulade

4,90 € 5,30 € 5,40 €
Donnerstag
Frikadelle mit Pommes und Soße
Oldenburger Grünkohl
mit Kasselernackenbraten, und Röstkartoffeln
Geschnetzeltes Stroganoffart vom Schwein mit Gurke und Zwiebel in Rahm, Reis und Rote Bete
4,90 € 5,40 € 5,60 €
Freitag

Hähnchenschnitzel mit Pommes und Soße

Oldenburger Grünkohl
mit Kasselernackenbraten, und Röstkartoffeln
Paniertes Schollenfilet mit Speckbutter, Salzkartoffeln und Salatbeilage
4,90 € 5,40 € 5,60 €
Download als PDF

Irrtümer & Preisänderungen vorbehalten.