25.09.2016 -30.09.2017
Gericht Nr.1
Gericht Nr.2
Gericht Nr.3
Montag
Paniertes Seelachsfilet
mit Pommes und Remoulade
Hackbraten mit Rahmgemüse, Kartoffeln und Soße
Hähnchen Cordon Bleu
mit Käse und Schinken gefüllt dazu Gemüse, Rösti-Ecken und einer Rahmsoße
4,60 € 5,30 € 5,60 €
Dienstag
Holsteiner Kartoffelsuppe mit Wurst und Fleischeinlage
Putenschnitzel mit Rosenkohl, Kartoffeln und Soße
Seelachsfilet „Indisch“ mit Currysoße Reis, Früchten und Salatbeilage
3,30 € 5,30 € 5,60 €
Mittwoch
Gekochte Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Rote Bete
Kasselerbraten mit Apfelrotkohl, Kartoffeln und Gemüse
Matjesfilet mit grünen Bohnen in Speck, Remoulade und Schwenkkartoffeln
4,90 € 5,30 € 5,90 €
Donnerstag
Paniertes Schollenfilet mit Pommes und Remouladensoße
Hähnchenschnitzel „Italia“
mit Gemüsejulien, Spaghetti und Tomatensoße
Holsteiner Rübenmus mit einer großen Kochwurst und Senf
4,90 € 5,30 € 5,60 €
Freitag

Frikadelle mit Pommes und Soße

Schweineschnitzel „Wienerart“
mit Kroketten, Gemüsebeet und Rahmsoße
Schlemmerfilet „Bordolaisè“ mit Salzkartoffeln oder Pommes Remoulade oder Sauce Provinzial
4,60 € 5,30 € 5,60 €
Download als PDF

Irrtümer & Preisänderungen vorbehalten.