11.12.2017 -15.12.2017
Gericht Nr.1
Gericht Nr.2
Gericht Nr.3
Montag
Gulaschsuppe
„Ungarisch“
mit Paprika und Brot
Leberkäse mit Speckkartoffeln, Rahmgemüse und Bratenjus
Hähnchenschmaus mit Romanesco-Mandelgemüse, Kartoffeln und Soße
3,60 € 5,30 € 5,60 €
Dienstag
Warmer Milchreis
mit Fruchten und
Zimt Zucker
Hackfleischschnitte
überbacken dazu Gemüse, Kartoffeln und Soße
Ofenschnitzel mit einem Spiegelei, Bratkartoffeln, Gemüse und Soße
4,60 € 5,30 € 5,60 €
Mittwoch
Hackfleischauflauf
„Hollo Bollo“
mit Käse überbacken
und Tomatensoße
Budapesta Kesselfleisch
mit Balkangemüse, Kartoffeln oder Nudeln
Xavers Malzbierbraten mit Rotkohl Kroketten und Soße
4,90 € 5,30 € 5,60 €
Donnerstag
Hähnchen Nuggets mit
pikanter Soße und Pommes
Zwiebelfleisch mit Pommes, Gemüse und Soße Oldenburger Grünkohl
mit Kasselernackenbraten, und Röstkartoffeln
4,90 € 5,30 € 5,40 €
Freitag

Currywurst mit Pommes und Currysoße

Putenschnitzel zum Advent
mit Rotkohl Butterkartoffeln. und Soße
Seelachsfilet
Cafe de Paris mit Kräutergenmüse, Herzoginkartoffeln und
Rahmsoße
4,60 € 5,30 € 5,60 €
Download als PDF

Irrtümer & Preisänderungen vorbehalten.