21.08.2017 -25.08.2017
Gericht Nr.1
Gericht Nr.2
Gericht Nr.3
Montag
Currywurst mit Pommes und Currysoße
Hähnchenkeule mit Mischgemüse, Kartoffeln und Rahmsoße
Schweineschnitzel a la „Meier“ mit Spiegelei, Pommes, Gemüse und Soße
4,20 € 5,30 € 5,60 €
Dienstag
Paniertes Seelachsfilet
mit Pommes und Remoulade
Putenschnitzel mit Rosenkohl, Kartoffeln und Soße
Schaschlik mit Speck, Paprika und Zwiebeln, Pommes und Balkansoße
4,60 € 5,30 € 5,60 €
Mittwoch

Chili Con Carne
mit Paprika, Zwiebeln und Mais auf Reis

Gebackener Fleischkäse mit Spiegelei, Röstkartoffeln und Krautsalat

Fischfilet „Oslo“ in Kartoffelkruste mit Gemüse, Reis oder Pommes
4,90 € 5,30 € 5,60 €
Donnerstag
Backkartoffel mit Sourcreme und Salat Hackbraten mit Rahmgemüse, Kartoffeln und Soße
Seelachfilet „Orly“ mit Tomatensoße und Reis
oder mit Pommes und Remoulade
3,90 € 5,30 € 5,60 €
Freitag

Frikadelle mit Pommes und Soße

Burgunderbraten
mit Buttergemüse oder Rotkohl, Salzkartoffeln und Bratensoße
Paniertes Schollenfilet mit Speckbutter, Salzkartoffeln und Salatbeilage
4,60 € 5,30 € 5,60 €
Download als PDF

Irrtümer & Preisänderungen vorbehalten.