16.04.2018 -20.04.2018 |
Gericht Nr.1 |
Gericht Nr.2 |
Gericht Nr.3 |
|
Montag |
Chili
Con-Carne mit Paprika, Zwiebeln und Mais in pikanter Soße auf Reis |
Bratwurst mit Kohlrabigemüse in Rahmsoße, Salzkartoffeln und Bratenjus | Geschmorte Hähnchenbrust mit Kräuterzwiebeln, Gemüsejulien, Nudeln und Tomatensoße |
5,10 | 5,40 | 5,60 | |
Dienstag |
Kochwurst oder Sauerkraut, Speckkartoffeln und Soße | Spaghetti „Bolognese“ mit einer Hackfleischsoße und geriebenem Käse |
Paniertes Steinbeißerfilet oder Hähnchenschnitzel mit gebuttertem Rosenkohl, Rosmarinkartoffeln und Soße |
4,90 | 5,10 | 5,90 | |
Mittwoch |
Erbsensuppe mit Fleisch und Wursteinlage |
Schweineschnitzel „Wienerart“ mit Kaisergemüse Kroketten und Rahmsoße |
Labskaus „Matrosenart mit zwei Spiegeleier und einer kalten Beilage |
3,30 | 5,40 | 5,90 | |
Donnerstag |
Paniertes Seelachsfilet mit Pommes und Remouladensoße | Hähnchenfleisch mit
knackigem Gemüse Nudeln in Pesto und Basilikumtomatensoße |
Frikadelle „a la
Meier“ mit Bratkartoffeln Spiegelei, Gemüse und Soße |
|
4,90 | 5,40 | 5,60 |
Freitag |
Zigeuner-Hackbraten
mit Pommes und Balkan-Soße |
Putenschnitzel mit Gemüsebeet, Pommes und Rahmsoße | Schmorbraten vom Schwein mit Schwarzwurzelgemüse, Salzkartoffeln und Bratensoße |
4,90 | 5,40 | 5,60 |
Download als PDF |
Irrtümer & Preisänderungen vorbehalten.