16.10.2016 -20.10.2017
Gericht Nr.1
Gericht Nr.2
Gericht Nr.3
Montag
Deftige Erbsensuppe mit Wurst und Fleischeinlage
Panierte Rinderleber auf Püree mit Röstzwiebeln und Apfelmus
Schweineschnitzel
„a la Meier“
mit Spiegelei, Speckkartoffeln, Gemüse und Soße
3,30 € 5,30 € 5,60 €
Dienstag
Paniertes Seelachsfilet mit Pommes und Remouladensoße
Spaghetti „Bolognese“ mit einer Hackfleischsoße und geriebenem Käse
Kohlroulade mit Kartoffelpüree, und Specksoße
4,90 € 5,10 € 5,60 €
Mittwoch
Frikadelle mit Pommes und Soße
Hähnchenkeule mit Buttergemüse, Kartoffeln oder Pommes und Soße
Leberkäse mit einem Spiegelei, Schwenkkartoffeln Kraut und Soße
4,90 € 5,30 € 5,60 €
Donnerstag
Bratwurst mit Pommes und Soße
Hähnchengyros
mit Gemüsereis, Salat und Soße
Rübenmus
mit Kasseler oder einer großen Kochwurst
4,90 € 5,30 € 5,60 €
Freitag

Schweineschnitzel mit Pommes und Soße

Leckerer, pikanter Gulasch
„a la Pott & Pann“
mit Nudeln oder Kartoffeln und einer kalten Beilage
Paniertes Schollenfilet in Speck gebraten mit Gemüse, Kartoffeln oder Pommes und Remoulade
4,90 € 5,30 € 5,60 €
Download als PDF

Irrtümer & Preisänderungen vorbehalten.