16.04.2018 -20.04.2018
Gericht Nr.1
Gericht Nr.2
Gericht Nr.3
Montag
  Chili Con-Carne
mit Paprika, Zwiebeln und Mais in pikanter Soße auf Reis

Bratwurst mit Kohlrabigemüse in Rahmsoße, Salzkartoffeln und Bratenjus Geschmorte Hähnchenbrust mit Kräuterzwiebeln, Gemüsejulien, Nudeln und Tomatensoße
5,10 € 5,40 € 5,60 €
Dienstag
Kochwurst oder Sauerkraut, Speckkartoffeln und Soße Spaghetti „Bolognese“
mit einer Hackfleischsoße und geriebenem Käse
Paniertes Steinbeißerfilet oder Hähnchenschnitzel mit gebuttertem Rosenkohl, Rosmarinkartoffeln und Soße
4,90 € 5,10 € 5,90 €
Mittwoch
Erbsensuppe mit Fleisch und
Wursteinlage
Schweineschnitzel „Wienerart“
mit Kaisergemüse Kroketten und Rahmsoße
Labskaus „Matrosenart
mit zwei Spiegeleier und einer kalten Beilage
3,30 € 5,40 € 5,90 €
Donnerstag
Paniertes Seelachsfilet mit Pommes und Remouladensoße Hähnchenfleisch mit knackigem Gemüse Nudeln in Pesto und Basilikumtomatensoße
Frikadelle „a la Meier“
mit Bratkartoffeln Spiegelei, Gemüse und Soße
4,90 € 5,40 € 5,60 €
Freitag

Zigeuner-Hackbraten mit Pommes und Balkan-Soße

Putenschnitzel mit Gemüsebeet, Pommes und Rahmsoße Schmorbraten vom Schwein mit Schwarzwurzelgemüse, Salzkartoffeln und Bratensoße
4,90 € 5,40 € 5,60 €
Download als PDF

Irrtümer & Preisänderungen vorbehalten.