14.05.2018 -18.05.2018
Gericht Nr.1
Gericht Nr.2
Gericht Nr.3
Montag
Paniertes Seelachsfilet
mit Pommes und Remoulade
Putenschnitzel mit Rosenkohl, Kartoffeln und Soße Frikadelle mit Gemüse/Rotkohl Kartoffeln und Soße
4,90 € 5,40 € 5,40 €
Dienstag

Schweineschnitzel mit Pommes und Soße

Gebackener Fleischkäse mit Röstkartoffeln, Senfgurke und Krautsalat
Schlemmerfilet „Bordolaisè“ mit Salzkartoffeln oder Pommes Remoulade
4,90 € 5,40 € 5,60 €
Mittwoch
Gulaschsuppe
a la „Pott & Pann“
mit Paprika, Zwiebeln und Baguette
Hähnchenschnitzel,
Rahmgemüse, Röstiecken und Samtsoße
Hoki-Fischfilet
in Zitrone mit Leipziger Allerlei, Kartoffeln und Soße
3,30 € 5,40 € 5,90 €
Donnerstag

Zander-Fischschnitte
oder Putenschnitzel,
mit Thymiankartoffeln und
Zitronen-Buttersoße

Hackbraten mit Rotkohl, Kartoffeln und Soße Bratwurst auf Sauerkraut und Speckkartoffeln
4,90 € 5,40 € 5,40 €
Freitag

Hähnchenschnitzel mit Pommes und Soße

Cevapcici
mit Tomatenreis, Pommes, Salat und Tzatziki
Paniertes Schollenfilet mit Speckbutter, Salzkartoffeln und Gemüse /Salat
4,90 € 5,60 € 5,60 €
Download als PDF

Irrtümer & Preisänderungen vorbehalten.