24.07.2017 -28.07.2017
Gericht Nr.1
Gericht Nr.2
Gericht Nr.3
Montag
Gekochte Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Rote Bete
Jäger-Hackbraten
mit Rahmgemüse, Kartoffeln und Soße
Paniertes Seelachsfilet überbacken mit Grilltomate, Bohnen, Pommes und Soße
4,90 € 5,30 € 5,60 €
Dienstag
Warmer Milchreis mit Fruchtcocktail und
Zimt-Zucker
Estragon-Rahmschnitzel
mit Gemüsebeet, Kroketten und Soße
Fischfilet „Italia“
auf Spaghetti, Salatmix und Tomatensoße
4,60 € 5,30 € 5,60 €
Mittwoch
Schinken-Nudelauflauf mit Käse überbacken und Tomatensoße
Putenschnitzel mit Rosenkohl, Kartoffeln und Soße
Börek
a la „Pott & Pann“
Mit Spinat gefüllte Blätterteigtasche, Reis, Salat und Soße
4,90 € 5,30 € 5,60 €
Donnerstag
Paniertes Seelachsfilet
mit Pommes und Remoulade
Gebackener Fleischkäse mit Spiegelei, Speckkartoffeln und Krautsalat
Hähnchengyros mit Reis, Pommes, Salat und Tzatziki
4,60 € 5,30 € 5,60 €
Freitag
Hähnchenschnitzel mit Pommes und Soße
Paniertes Schollenfilet mit Hummersoße und Bandnudeln mit
Juliengemüse
Cevapcici
mit Tomatenreis, Pommes, Salat und Tzatziki
4,60 € 5,30 € 5,60 €
Download als PDF

Irrtümer & Preisänderungen vorbehalten.