26.02.2018 -02.03.2018
Gericht Nr.1
Gericht Nr.2
Gericht Nr.3
Montag

Wurstgulasch in Zigeunersoße mit Pommes oder Salzkartoffeln

Fleischkäse mit Spiegelei,
Speckkartoffeln und Kraut

Seehechtfilet paniert dazu geschmortes Paprikagemüse, Schwenkkartoffeln und Soße
4,90 € 5,40 € 5,60 €
Dienstag

Armer Ritter
a la „Pott & Pann“
im Vanillebett und mit einer warmen Fruchtsoße

Putenschnitzel auf Gemüsebeet mit Röstiecken und Rahmsoße

Gebratenes Fischfilet „Müllerin“ in Mehl gebraten dazu einen Salat oder Gemüse und Soße
4,90 € 5,40 € 5,60 €
Mittwoch

Paniertes Seelachsfilet mit Pommes und Remouladensoße

Zwiebelbraten mit Delikatessbohnen, Rosmarinkartoffeln und Soße

Asiatische Nudelpfanne mit Hähnchenfleisch, knackigem Gemüse und pikanter Soße
5,10 € 5,40 € 5,60 €
Donnerstag
Sauerkrautauflauf mit Rauchfleischeinlage, mit Käse überbacken und Tomatensoße Schweineschnitzel oder Hähnchenschnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Gemüse Gedünstetes Rotbarschfilet mit Petersilienkartoffeln, Fingermöhrchen und Senfsoße
5,10 € 5,30 € 5,90 €
Freitag
Bockwurst im Schlafrock
( Blätterteig )
mit Röstzwiebeln, Salatmix und
Hot-Dog-Soße
Hausgemachte Frikadelle mit Rotkohl/Gemüse, Kartoffeln und Soße
Regenbogenforelle
ohne Mittelgräte
in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Salat oder Gemüse
4,90 € 5,40 € 5,90 €
Download als PDF

Irrtümer & Preisänderungen vorbehalten.