Fast alle unsere Lebensmittel und Rezepturen, die wir Ihnen anbieten sind ohne Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und ohne deklarationspflichtige Allergene hergestellt.

Wenn überhaupt ist nur ein minimaler Anteil wie z.B. Säurungsmittel, Süßungsmittel oder Konservierungsmittel wie z.B. bei Sauerkonserven vorhanden.
Unsere Soßen werden in der Basis aus natürlichen Brühen und Fonds hergestellt.

Wenn wir die Soßen mit Fertigprodukten verlängern, sind diese ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe.
Teilweise sogar schon Allergiefrei.

Unsere Dessert´s werden meist mit Milch Quark und Joghurt hergestellt.

Leider ist es uns beim Curryketchup zurzeit noch nicht möglich diesen ohne Geschmacksverstärker anzubieten aber wir arbeiten daran.

Über Speisen und Zutaten, die Zusatzstoffe oder Allergen enthalten informieren wir Sie gern. Bitte sprechen Sie uns darauf an, wir geben Ihnen gern Auskunft.

Wir arbeiten ständig daran unsere Lebensmittel zum Wohle unserer Gäste zu verbessern.

Allerdings können Technologisch unvermeidbare Spuren gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 in unseren Speisen nicht ausgeschlossen werden.

Ihr „Pott & Pann“ Team